團課資訊 Group Course

肌力體能團課-悍草訓練-Hands-Up-Training

肌力體能團課

正確的肌力與體能訓練可以增進表現、預防受傷,也可以有效延緩老化、增加反應能力,來應付這個高齡化社會。悍草更強調多關節訓練以及整體運動表現。肌力體能團課其中一個很重要的目標就是教導學員如何使用眾多的自由重量器材。

臉書預約
電話預約

女力-肌力訓練班-悍草訓練-台中-團課

女力!肌力訓練專班

標準的直膝伏地挺身、自身體重的深蹲重量、翹臀細腰的健康體態,這些看似不可能會發生在一般女生的改變,科學研究早已證實女性跟男性肌肉組成“完全一樣”的,只要妳願意嘗試,悍草訓練會告訴妳一切是如何開始的!

臉書預約
電話預約

硬式壺鈴專班-悍草訓練-台中

硬式壺鈴專班

看到色彩繽紛的可愛壺鈴卻苦無練習方法?
從來沒有使用過壺鈴,所以對壺鈴擺盪感到困難。
壺鈴的訓練為非常貼近日常生活身體功能的動作,兼具肌力、爆發力、心肺耐力且燃燒大量熱量的運動。

臉書預約
電話預約

跑步訓練班-團課-悍草訓練

最速!跑步訓練專班

跑步是與生俱來?跑完步膝蓋總要痛上好幾天?越軟彈性越好的鞋子就一定好?如果你有跑步相關問題,你應該開始嘗試「跑步訓練」,只要妳願意嘗試,悍草訓練會告訴妳一切是如何開始的!

臉書預約
電話預約

哈達瑜珈團課-悍草訓練-健康-運動-台中

哈達瑜珈團課

調整和平靜你的身體和心靈,透過特定的姿勢,配合呼吸,以專注放鬆的態度練習,能夠強化肌肉,柔軟筋骨,促進血液循環和新陳代謝,讓身體保持健康有活力,且心靈處於平和寧靜的狀態。

臉書預約
電話預約