關於悍草訓練 About Hands Up Training

關於悍草訓練-About-Hands-Up-Training-台中最全方位的訓練站

悍草,除了是『體魄』的諧音也包含了我們對人體、訓練的期望:柔韌但有剛性。悍草不只是個健身房,而是個訓練站!
大家不只可以來這裡運動/健身/訓練,我們還有專業的一對一肌力體能訓練課程、運動傷害預防與矯正性運動課程、女性運動專區、特殊族群訓練(例如銀髮族與三高族群),而且還是個教練培訓基地!我們有骨科醫師作為顧問,和醫學、物理治療、運動防護相結合,是新時代運動訓練的最佳選擇!

台中-健身房-Hands-Up-Training-悍草訓練-台中

超大的運動空間!
超過150坪,全部使用名牌器材,不管什麼時候來,都不會感到擁擠!

人臉辨識系統入場與出場-悍草訓練-台中市西區-健身-運動

刷臉任我行
人臉辨識系統出入場、啟用置物櫃。不浪費你一秒鐘的運動時間,也不必擔心弄丟鑰匙!

多樣化的器材-台中西區健身房-悍草訓練

多樣化的訓練器材
不管想做肌力體能訓練、健身健美、有氧跑步、功能性訓練、還是單純想亂練,這裡都有你需要的器材!